<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?
返回列表 回復 發帖

你相信命運嗎?

我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
Originally posted by 心亙 at 2007/4/27 23:31:
$ Q- U$ {' m! b4 A5 h我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
2 `5 [1 _2 b' H7 g. q/ Z我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
' h9 M& Q6 L. P: f
' X  Q& m: R' O! P2 Q. i+ K8 M3 A8 s" ?$ z) M/ i
% C+ h) r+ N5 K# k5 P6 W& S
* b7 ?0 {0 ~* I7 i
另外 , 種乜因 , 得乜果
% G2 R" [3 a: _7 b9 H2 q4 p* w8 ?1 K9 p  r$ C# x7 v" E9 q3 @. ^3 d8 l
[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 心亙 at 2007-4-27 11:31 PM:
7 ^3 r! v9 L* Q. _( P我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
& Y* B. m) k" U; T1 P1 p# w% i0 `; D

& g, c( y8 C* `. Y, k/ g& e% e! g! U# |0 ?! `7 t
梅艷芳有首歌:
3 v6 o8 y  R2 t& {7 \9 h5 {% w6 o3 q) O; i% s2 z1 U
從來無後悔 現實我改編. 休說蒼天注定 堅決跨過目前

排名就是力量,google, yahoo講左俾你知
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
Originally posted by 心亙 at 2007/4/28 00:12:
, w! o( e+ H" e1 Z5 X" Rd人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
, S( l  `5 \$ P8 M8 M1 o. d' G
有乜心事不妨直說 ..................
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
信信地啦!!
Originally posted by CHECSS at 2007-4-27 11:57 PM:
9 X+ ~2 |: j' j$ J+ x7 h% L( f( t% A9 R
我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
5 v3 w! S# `/ ?/ b7 Z
8 @+ |7 s, a9 v8 }; Y
8 j# u: c1 ]. L& [' Y1 L) v& Y6 q9 D1 I5 U8 a' s1 D$ L8 `

' p3 f+ a7 f7 o& G另外 , 種乜因 , 得乜果
0 p0 ^# x. p2 L9 \3 S0 U
% U, I+ S# [9 O3 R( V/ B2 D[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
8 x; N( ~/ h' _+ H" A) c4 f+ H- p6 O. A0 a2 r& J) Y4 f4 y
沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!
' D8 B3 P: i0 O6 }% c) d/ m/ w改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
相信!!
1 m* N- T9 q) k6 _我認為人一出世,就有一些東西控制著你一生的路程...
# `( E, g9 a; F9 Z( ]我覺得係呢樣野影響到一個人作出嘅決定....
Originally posted by 零界點 at 2007-4-28 12:46 AM:$ U: p- q' b# h3 r

& g7 ~9 N3 ~" N0 P# j. [
) I) n0 v, V7 v- S  R3 H沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!! U! D4 |$ g9 g" m# x, n
改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
* G! \$ i" h5 [; H
' n1 C* T' I$ B既然你說是上天安排的命運,為什麼你還要去改???
Originally posted by CHECSS at 2007-4-28 12:25 AM:" s. H; {* g( G3 B; r( r4 @0 @4 ^
% i9 G9 z7 _' ?6 V; k% N
有乜心事不妨直說 ..................
  l$ T$ q: R& a6 K  \
9 V( ~& H& e; n  E
3 y! E. p: x. m, @3 j7 Y$ {& G8 o
心事真的是一籮籮......唉
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。