<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?
返回列表 回復 發帖

你相信命運嗎?

我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
Originally posted by 心亙 at 2007/4/27 23:31:" E8 J* X. _4 C, q* @, h. V
我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
; ?, H0 v" Y6 K: q+ S( w- ?我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................ 4 ?9 s6 R/ n( U3 ^/ R8 s! l4 p) R, U
/ _1 I- V2 O5 z
# ~  `, d7 T3 s
+ k( `9 V2 V- Y- r, Y' H

4 O9 h* q, h+ }3 D0 l另外 , 種乜因 , 得乜果 3 B! u3 P4 n$ j2 x- o$ J7 U* \; ^

" y4 l5 |: }- j# `- Y4 Z[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 心亙 at 2007-4-27 11:31 PM:
* F2 C5 o  _2 W: l! d我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
6 j7 G: Z  O! V* h5 X9 g3 Q; t! C  v( ]: M  c; P, p  v

( C4 Q. p8 C% S" u2 ]梅艷芳有首歌:
" ?. X) Z$ B2 s9 \3 D& Y% v2 [( j% a1 _; N/ b& ]! n3 k+ a2 \4 F
從來無後悔 現實我改編. 休說蒼天注定 堅決跨過目前

排名就是力量,google, yahoo講左俾你知
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
Originally posted by 心亙 at 2007/4/28 00:12:
3 J7 P: u9 y4 c; gd人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
3 e3 P  t. e( ^/ i' o7 A: F有乜心事不妨直說 ..................
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
信信地啦!!
Originally posted by CHECSS at 2007-4-27 11:57 PM:
1 R1 e5 |7 @6 w0 o8 ]
3 }" \4 c0 K/ D4 \5 r+ Z2 Y. c我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................ ; ?* n1 ]& W$ `5 d( t0 b) t) U
# d8 d  r# {+ v2 n8 c! b2 z1 i9 G

! u  z6 _2 I  q4 c: j7 h! K& [( r0 n
; c( G# |- R" l( ?1 R* g& m
另外 , 種乜因 , 得乜果
5 y! V- m5 {& ?6 M$ A5 O; N, q
. k( g& |. t4 r% p[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
, t* F. A2 L, d9 b# }
# ~3 {& W+ O6 K: q
沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!! o9 L( ]6 l/ _* E; F' D9 j
改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
相信!!
( @) P' b  M* [1 ]0 q2 q( f  j我認為人一出世,就有一些東西控制著你一生的路程...
' R8 q8 `& @, e* D0 n3 n. B我覺得係呢樣野影響到一個人作出嘅決定....
Originally posted by 零界點 at 2007-4-28 12:46 AM:; n/ U% I2 D' R0 \7 ^
1 a6 m9 C/ g  Z4 Z5 y+ i

% t  l& c7 q, q+ k' n  H' t沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!
2 |  O* n/ X; O9 Y( i' @: U& M改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
" v: Q* H' z: E, n$ Y0 a( b0 v1 {! i. Q
既然你說是上天安排的命運,為什麼你還要去改???
Originally posted by CHECSS at 2007-4-28 12:25 AM:
: {! ^$ P9 U  Y2 b/ T) E0 z; w2 }+ M# e
有乜心事不妨直說 ..................
: v1 ]3 N) w& h# m, C. d& [+ ]8 D" h9 l
$ V* z/ Z9 y% G5 r) W! O
心事真的是一籮籮......唉
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。