<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 新相識印度漢 闖入房施暴
返回列表 回復 發帖
19# 小小種子 ) n/ W5 B/ W1 o) W6 Z5 l  N6 Z
哈哈哈哈,  你打一大堆廢字都唔知up乜 ) R0 ], ~" [3 `% J& H
中國心 發表於 2010-2-22 12:11 AM
8 Z0 s; J  X' X. A( [) v唔洗知up乜1 Q9 C; Y- ^5 g( W- O( ?
重點係  我覺得你個腦有問題, m4 [/ B, e2 M2 L
明唔明?
本帖最後由 goodnicelady 於 2010-2-23 01:01 AM 編輯 ) m4 i& ^1 E* R6 Y+ M* r8 K
' n8 Q$ e( Z( `) I
該印漢敲女事主房間,藉詞替她按摩強行入房,她曾用英語表示沒有性愛,印漢允豈料趁機向她施暴
, y* U# h9 g, ]/ z" j4 v; i# A
- ~! p4 v' g2 f, W" b1 G& a' i3 t4 v一:以新相識來講,關鍵在於事主不應給房門號碼給印漢!從敲女事主房顯示印漢知道其地址!(那給人地址號碼是個錯誤)!
' j' o, @) i- ?' w- v7 o, o" Q+ Z
二:從這句藉詞替她按摩強行入房」雖有強行入房,但當時事主肯在這刻大叫,有人聽到機會好大,他為怕人聽到一定不敢入房!(那不大叫救命是個錯誤)!
9 _; x0 u; z3 w  ?8 I! f
三:印漢有機可成,從答允豈料趁機向她施暴」!即是事主答允,答允即是許可,豈料即是無預計,那即是疏於防範趁機即是看準時機,那顯示容讓印漢有機會幫她按摩,否則他不會趁機向女事主施暴!(那個答允和疏於防範是一個錯誤)!
+ D8 W2 p; G3 M% X  f6 w
四:一對成年男女單獨在房按摩,就算初時印漢無興奮,但正常男人按按下就會有感覺,相信這點係成人都會明白這個道理﹖難道女事主那麼單純不明白嗎﹖  就算女事主是處女未經人事,都不應容讓有氣有力的男人入房,事主為何不想想印漢為甚麼堅持入房無端端強行入房為甚麼不怕他打劫嗎﹖(那不思想他人強行和堅持入房是個錯誤)!
) X4 y& K+ E3 G
0 e' T9 n$ ^& F; ~9 P從以上各點顯示女事主太過無安全意識,否則她會大叫而不會給印漢有機可成入房!難道她都想結交男友﹖如是的話﹖那她賭輸了!
該印漢敲女事主房間,藉詞替她按摩強行入房,她曾用英語表示沒有性愛,印漢答允豈料趁機向她施暴。
- O3 x+ D& Q% X
) \( u4 o+ B7 l7 x9 H& j6 j0 M一:以新相識來講,關鍵在於事主不應給房門號碼給印漢!從「敲女事主房」顯示印漢知道其地址!
: B9 D1 ]2 r% F- y二:從這句「藉詞 ...
8 u7 b8 n2 @0 ]$ x1 ]- W+ qgoodnicelady 發表於 2010-2-23 12:36 AM
基本上同意以上分折,況且她曾向該陌生漢子透露沒有性愛......

★ 趣 趣 哋 ~ 分 享 自 C A P 明 星 美 圖 ★

_______________________________________________________ by vbvb

.
.
該印漢敲女事主房間,藉詞替她按摩強行入房,她曾用英語表示沒有性愛,印漢答允豈料趁機向她施暴。: ?3 N5 ^$ i: ?. R0 r
2 F& y( {' f/ P2 C8 \. O
一:以新相識來講,關鍵在於事主不應給房門號碼給印漢!從「敲女事主房」顯示印漢知道其地址!(那給人地址號碼是 ...8 @% h, m  k# y6 W1 L9 O/ I
goodnicelady 發表於 2010-2-23 12:36 AM
0 s1 M( q" j/ y) q4 h& n
我覺得E度好多留言者都係前世比港女甩跟手自殺既,
1 r  B& D& j$ D6 Y; B  T0 K6 ^3 n唔係點會咁憎港女???
撐真民主 , 反專業壟斷 ;
為基層 , 投社民 !!!
+ x5 `, i1 _! }1 q1 w& T) y& ?
我覺得E度好多留言者都係前世比港女甩跟手自殺既,: j4 o& G' T# ]* K- n3 A* g
唔係點會咁憎港女???5 {5 L! p$ w+ o. }- Y
e_e 發表於 2010-2-23 11:57 AM
客觀而言,他們以事論事,不是憎恨港女!
客觀而言,他們以事論事,不是憎恨港女!
7 Q" t! e1 s+ Jgoodnicelady 發表於 2010-2-23 03:12 PM
全對~ 正因為愛護港女才緊張她們在外的自我保護意識!
8 f+ e* T0 b' a
7 ^% C) v% P2 Z  y
全對~ 正因為愛護港女才緊張她們在外的自我保護意識!
+ o  f7 ~7 g/ V/ V! s- }! o4 ?中國心 發表於 2010-2-23 03:38 PM
我都是百分百港女,我無理由貶低自己,正所謂愛之深,責之切!雖然做人未必時時如此清醒,但如一個女人單獨往異地,就真要好警醒,自覺性戒備心少點都萬劫不復啊!
我都是百分百港女,我無理由貶低自己,正所謂愛之深,責之切!雖然做人未必時時如此清醒,但如一個女人單獨往異地,就真要好警醒,自覺性戒備心少點都萬劫不復啊! ...
' m7 N; |* d. A9 V# ]3 ogoodnicelady 發表於 2010-2-23 04:10 PM
# n/ Q+ |( {0 o+ T8 A# S6 N3 n1 Y/ j
係??? 請回小姐電話 地企 年齡同三圍係 ...
# N0 f  b9 N& I4 N
係??? 請回小姐電話 地企 年齡同三圍係 ... # Y1 x& O$ T: f; e4 z6 `; C
e_e 發表於 2010-2-23 05:59 PM
作死你呀!我點解要透露我的個人資料給你知呀﹖我又唔係相睇!又唔係要結交男友!
作死你呀!我點解要透露我的個人資料給你知呀﹖我又唔係相睇!又唔係要結交男友!
" K( q/ i+ Y3 t: Lgoodnicelady 發表於 2010-2-23 06:45 PM
0 c8 O7 w) a; I$ s' m無 , 我以為港女好易呃姐
$ c: S9 W" d8 m4 z8 K- Z& p) L. U6 U. f(講笑姐 , 係呢 , 你算唔算係支持女權果D??? . y- x1 }& d3 V9 J
不過我估你唔係 ... 因為果D會話 , 點解男人咁做無事 ,# f$ F) y8 a8 H) ]
女人有事仲比人話抵死???)
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 新相識印度漢 闖入房施暴

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。