<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 今天小弟我生日耶 ^ ^
返回列表 回復 發帖
Originally posted by ilumiho at 2006-1-13 12:01 PM:5 V9 [5 T, Y: [8 m9 [
- ?$ E! U) O# c

! v+ P2 Y9 E: Z4 C0 D0 b; k2 A老師有沒有講過 : 每次打開電視就...
1 ~2 k( A/ ]- O$ c, Q) b: j% ?
  z  C: {# n( c6 M: l
依家有無睇,今日講包小柏。
, e! K* _* L* u1 X7 x( U) E另外想問下你大悶鍋係台灣受唔受歡迎,我是澳門的。
Originally posted by stereo at 2006-1-13 11:19 PM:
! c+ A! d7 a( ^) L/ g. L7 o7 P3 H" l+ q, J

4 v  y) |" m; `! H, S- S% j依家有無睇,今日講包小柏。* R1 y) \$ I/ A6 D- n) b
另外想問下你大悶鍋係台灣受唔受歡迎,我是澳門的。
$ j5 W$ G4 c" f2 s6 V* v% h
+ {! B' f: T" ^4 m% W
很受歡迎阿 ~ 很好笑又可以開放觀眾call in 哈哈 & S' @% Y' J) W( s/ @' H
只要是今天新聞比較重點的人物都會出現耶 呵呵 ~~
8 f* }3 S. {- S# x! J, j不訪可以去租錄影帶看 (不知道有沒有^^")" Q7 D) }& f! R' G2 P& h
很好看就是了 嘻嘻 ~~~
【我是個好學生我要讀書...】
【不怕沒帖發...只怕沒好貨】
生日快樂啦~!!!!!!!!!!
民主定民粹?
Originally posted by ilumiho at 2006-1-14 11:00 AM:( r6 L& d; W' O

7 X0 V6 @+ ]8 w! x0 _
9 q$ c) K0 K* G0 w- x1 r2 y7 E很受歡迎阿 ~ 很好笑又可以開放觀...
9 G0 O: g' Y+ }+ d
8 n2 V$ Y2 x- D9 r我們這邊是收看得到的啦,我也很喜歡看大悶鍋;還有小氣大財神。+ k. ?# h+ x8 b  U* R
另外ilumiho兄何否提供一些很讚的台灣討論區網站。
) g' {- @, h' R# x謝謝!
Originally posted by stereo at 2006-1-14 02:36 PM:
: s$ u8 h7 Q/ {2 |/ j' ^7 C: b3 ?6 y0 M4 S
2 u. t4 w/ E" W6 z# _" F
我們這邊是收看得到的啦,我也很喜歡看大悶鍋;還有小氣大財神。
6 u- F. ~, g* S另外ilumiho兄何否提供一些很讚的台灣討論區網站。
$ N5 h6 O2 Z  |謝謝!
7 U; F( r! q: o! U, L0 W
7 ~9 g8 c7 n) J$ _* G) m' o9 d
嗯 ! 我請問一下 討論區是要介紹"大悶鍋"還是"小氣大財神" 或是以外的討論阿 ~~~
, ]: o# q/ d' ?5 `/ `# {# f6 Y+ \% {因為台灣節目還蠻多的 呵呵 !!!
2 [6 V+ X8 V; ^! U' p* A* h$ Z: P5 K0 i
$ F6 n6 t5 F8 N) Z! v
"提供一些很讚的台灣討論區網站" " B& G3 J. i; N  p
這句話可能有點廣泛 ^ ^ 可能要給小弟我一個方向吧
Originally posted by ilumiho at 2006-1-14 04:45 PM:6 Y% m4 v' L, e3 `. C

3 P: T) `$ `) ?* I$ G+ d1 ]8 Z/ @* _% K1 |: @3 ]# C
嗯 ! 我請問一下 討論區是要介紹&...
- g! u9 ~" c  ~* L' i
2 i8 X* @' o6 ^
; Y8 |" j8 [" I4 ]! t
不捨不捨(台語),小弟無講清楚。
4 A  q( \6 f2 o- J# L3 H3 {, }我意思係好像 26FUN一樣綜合討論區。
Originally posted by stereo at 2006-1-14 06:06 PM:
4 \0 O7 _* c$ k9 S
1 v5 ]4 k, u0 w: Z( G# C; U) ~7 v  I3 Q3 w

4 w$ b  `9 E+ C6 j不捨不捨(台語),小弟無講清楚。
7 O" R+ H9 N& c: K我意思係好像 26FUN一樣綜合討論區。
, s3 T3 k% p" s7 v6 p# V( @
9 f* L3 T1 n0 ^( d' d% Z
okok ! 那需要找一下嚕 ~~~
$ T8 P- j4 ]$ _7 T其實你也可以搜尋一些論壇 ~
4 ^/ ?1 o9 R; p, \4 U搞不好有討論很多電視節目的東西 呵呵 ~~~
( }- N, w  W" R9 u* z" S我有看到的話我再po過來讓各位參考阿 ^ ^
" m  Q1 E5 l8 A6 A台灣論壇可以去看看, `2 j4 M. S2 L) N4 _* U8 x
http://twbbs.net.tw/
1 i' _" P/ j6 X4 ~還不錯啦 哈哈~~~
* i' ^2 F+ G) k$ U6 i3 y& U0 D7 C1 m% @
[ Last edited by ilumiho on 2006-1-14 at 06:12 PM ]
Hi, How old are you?
生日快樂呀bro.
) }8 _' s( L. D3 w' [( r希望你o係EF可以繼續搵到快樂 & 識到更多朋友啦
大個仔啦~生日快樂^^
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 今天小弟我生日耶 ^ ^

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。