<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我想問積分點有?
返回列表 回復 發帖

我想問積分點有?

如題!!!!!!!!!
fjalqp2000 在線
. A' L9 h# R" f. P$ j; nBeginner- Z$ ]$ W8 O2 I- B! O3 V  m

% ?) _7 C1 F5 @+ {% O, ~積分 1: [9 h" e1 h9 m! F4 Q# W  M: i
發帖 5
: Y! L5 e, _3 O4 f注冊  ) Z# T% X. h5 r3 J! {$ l
3 p& v; d9 u/ A% b9 W
你不是有分了吗??宁愿问这些低能的问题也不去好好刨文,看看人家的版规,难道你是从来都没有光顾过论坛?不懂先看版规才做人这道理!?!
" w) s$ |. o, e; ]* B, r( Y) T+ c3 w& v+ x9 _  J9 r5 ^" i
[ Last edited by playbr2 on 2008-6-5 at 12:08 AM ]
多回復 多發表 多講有意義野
, t/ X. k- D2 Z+ a另外 唔好亂出post 好似你而家咁
Originally posted by mk政 at  12:07 AM:
5 l# ?0 u0 u* r4 {- q多回復 多發表 多講有意義野 1 j4 @* X: \% N/ L& Q6 U
另外 唔好亂出post 好似你而家咁
+ r) V8 k% z- b) j
, X5 r* I* n, C0 o- V3 ^# l者位达达可真是熟手呢" M8 Y. @7 c# e, Q4 m& P
偶还是菜鳥一名....在摸索之中....Orz
不好意思各位大大........因為我看到有付費會員 以為要付費先有分
Originally posted by fjalqp2000 at 2008-6-5 12:32 AM:+ @* W$ d2 p; W7 L8 n1 C2 d
不好意思各位大大........因為我看到有付費會員 以為要付費先有分
- _. |9 l/ a3 X4 l& Z+ b3 P$ N
3 Z7 y; ~( z  ], f0 z3 [$ d* H
: K. X* V  J( m. ^' C唔駛客氣wor,呢度個個都好熱情架
5 R+ {2 ]4 C+ z/ N: ~: d% Q有野隨便問,呢度有好多區架,慢慢玩la
, _* U8 i5 `- s& q8 ^5 {1 _** 記得留意版規就得
奇怪@@ * D1 X* }: E  ~% O" ^8 c
请问2楼右面的大母指是什麼来滴?偶刚才没弄过这玩儿吧?
Originally posted by playbr2 at 2008-6-5 12:39 AM:4 b3 T$ j! n6 }$ y  p2 X$ {& w
奇怪@@
( C/ h5 Y! T; W; }0 v: @请问2楼右面的大母指是什麼来滴?偶刚才没弄过这玩儿吧?
  R+ x1 {; h+ p那隻大母指是版主給的分數,每隻大母指有一分,你冇理由唔知架喎
Originally posted by jimjim12 at 2008-6-5 00:50:
8 _( l3 i  V3 s1 ~4 J; L% [8 G. a. S" A
那隻大母指是版主給的分數,每隻大母指有一分,你冇理由唔知架喎
. _; N3 ~7 l4 m" {$ q: P7 Q4 \0 }. s. k8 R( n0 A4 L
佢係到扮野姐
Originally posted by jimjim12 at  12:50 AM:8 R% @# Z) t/ g+ S& Y" u4 D- u
3 \! \; Y  A$ j( d" ?! V
那隻大母指是版主給的分數,每隻大母指有一分,你冇理由唔知架喎
( U& \0 Q# V$ Z

]: ^# h  w- S/ ^0 V; P有啥出奇...偶只是刚刚骑刧了这帐号不久, 还得是菜鸟 lol
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我想問積分點有?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。