<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 如果你是成吉思汗子侄 , 你希望做那一國的國王???
返回列表 回復 發帖

如果你是成吉思汗子侄 , 你希望做那一國的國王???

單選投票, 共有 1 人參與投票
20.00% (1)
40.00% (2)
40.00% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
http://homepages.stmartin.edu/Fa ... 20dynasty%20map.jpg
4 U; L: D* @7 O. ]: K- Z& @  d) C
3 U% b+ \3 Y7 z8 r察合台汗國--就是西遼故土吧 !!!* |* ?8 Y/ `! B3 ~  c+ Z6 W
伊兒汗國--基本是伊朗 , 另有一部份的阿富汗 巴基斯坦 伊拉克和土耳其 , 面積是伊朗兩陪~~
) v7 w1 `* z5 U2 W: n+ v2 o欽察汗國--基本是哈薩克+俄國高加索地區~~1 H& A4 ?6 e4 h, b

3 s" r' X2 X7 h" r" a+ k[ Last edited by e_e on 2008-5-30 at 11:56 PM ]
众匿名网友  路过回覆如下0 u2 ?7 l; N3 n* b9 ]) X

' m  Q) P  K, ?- d) v1.真是恶心的够呛!!!!
8 w, v) c, R: P2.是不是B痒拉 要干和我说声 我一捅你那就流血$ d$ q2 a/ G8 \
3.哇~又一个90后哈日哈韩.我草~
  U3 ~) c- D# {# k0 ?9 ], w" Q8 b1 i4.卖逼最合适.有机会和哥干干..
- x3 a$ u: C; E5.我家的母狗生了小狗,不过做比较一下我想还是我家那母狗的奶比你的奶大多了~~~% X' P1 V* K! t& k+ c8 _' u
6.总结.
! X1 H- v5 b3 e9 ~1.没发育,根本没三围.
2 {) E& a- U9 N# i2.装太浓,卸装不像人.  H6 E# }! `5 j
3.家太穷,家里没一个象样的东西.
1 J7 Z3 N# j# ~' f. Y) E1 ]4.又一个"非主流".! N4 _* H! q2 ?5 u4 p% i
5.丢人别丢上海人.
% M2 [! q3 r& v/ W- i0 R6.倒贴100我接受.否则免谈.
2 W# Z& ^7 W/ f  i. O以上众人观点.不要抄袭.5 v' c6 M7 e( F3 m  j/ a0 M

: w$ N$ r) R6 p# y8 ^- v**What do you thinks?
; N/ q$ e. g. Y. q# T
/ R, [) J1 s0 e% J2 V[ Last edited by playbr2 on 2008-5-31 at 12:20 AM ]

16-years-old mm.JPG

16-years-old mm.JPG (38.6 KB)
476 x 549 PIXEL下載

甘生又發功
EF小人物

如果係我既話,我全部都唔想做
EF小人物

Originally posted by wer at 2008-5-31 12:26 AM:  Z1 h: x5 A9 o/ L, F
如果係我既話,我全部都唔想做
( b0 y+ o) F+ D! ^我下次問殖民時代想做咩總督~~
Originally posted by e_e at 2008-5-31 00:28:/ R, u  [  B1 f

9 L$ I* J8 D* u我下次問殖民時代想做咩總督~~
$ o  g& K5 G, U, O) C, R3 O( S
總督,又無實權,又難做
EF小人物

Originally posted by wer at 2008-5-31 12:33 AM:
/ ?8 D0 Q, Z- U
5 j8 ^& O* P4 E; \: I$ R$ |- N總督,又無實權,又難做
- U! C* m, m: O1 s* S( A6 {無實權 ... . w* W% c* _* i9 r
你覺得彭督無權咩???
Originally posted by playbr2 at 2008-5-31 12:12 AM:
1 N0 |  x5 F2 D" [5 d+ @, }众匿名网友  路过回覆如下
" l6 @( b" M. ~7 B
0 b+ q) g; h0 j- T5 n; B1.真是...
5 J$ E6 |7 H* G1 E  d% F7 \- G
0 G8 g% Z; Z* s+ J2 q4 o! Z# T3 b$ x% T" z" N8 V
條女好掂! \# o1 c2 f4 X: F; O" M! ^

4 b6 w# R( A4 e; u, r8 v
我是一隻來自南極的北極熊
Originally posted by jen01 at 2008-5-31 02:23 AM:! Y/ _& Q% ~9 t5 F
/ X. e. Z5 d' M

6 l$ @5 w& e3 R/ o
# ?& _! H, F, T! ^條女好掂
2 s. W% P0 _" Z2 W
# N" O% _  H+ O- o9 m
/ x+ H; S/ z* `9 y9 S6 |唔好係我個topic講ed野~~
這裡是吹水區 !!!!!!
9 B1 `7 X3 d& r* B
! I' h0 ?+ j" t) l8 B- Ip.s.條女咁正,可以做你下一次咸文嘅女主角
我是一隻來自南極的北極熊
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 如果你是成吉思汗子侄 , 你希望做那一國的國王???

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。