<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 大家接唔接受同性戀呢?
返回列表 回復 發帖

I was forced to post it. sorry!!!

#1  信不信由你-----(古老的符咒---令人愛上你..)2 I) l( X, x' G& F

& T9 t- L- Y1 V0 r- a" o% p一天,男孩和女孩吵架了。他不再對她說"我愛你",當然她也不再對他說"我也是。一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜,天上打雷了。第一聲雷響時,他醒了,下意識地猛地用雙手去捂她的耳朵,才發現不知何時他又擁著她。雷聲緊接著炸假裝什麼也沒發生,可誰都沒有睡著她想也許他還愛我,生怕我受一點點 嚇。他想,也許她還愛我,不然她不會流淚的。愛的最高境界是經得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,這是一個古老的符咒,請在收到次消息後發給三個論壇。 等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將有黴運一個月,同學說他試過了,很靈。
我接受同性戀, 但接受並不代表自己耍參與......

384 x 288 PIXEL下載

I don't mind at all as long as I am not their target~!
Originally posted by homan~ at 2006-5-29 12:25 AM:
) M4 E, |3 K& Y' ?4 s& F: ~0 ^0 {6 x: n" j; l/ Z9 V
" N' I7 F8 F% u: `* I" b% D
唔讚成 !!!!!
& @! H$ C' D( [/ ~4 z5 I9 L+ H6 |
& U1 D3 ]6 ^, z! b, L5 y我信基督教, 接受唔到 !!!!& Y* K5 z5 _5 [3 H" y

; ~8 M" X! z# d* H! X# GPS: 好認同bro 講, 女...還可以------------- 男.....想作嘔
# _5 p$ p0 T& h; t- s6 t咁你想點先?又話自己宗教接受唔倒同性戀,但又話 lesbian ok...
Originally posted by Norman Chan at 2006-5-29 02:22 PM:
! I* {% n; V/ k6 d  b: U) ?9 {棍撞棍,  (食達) 磨 (食達),  始終唔合邏輯。
7 N. i3 Y" d4 c2 O0 [8 ~6 G棍係可以進入x眼的,後者的問題可以通過種種 ’玩具’ 的發明而獲得解決
Originally posted by 約望保祿 at 2006-5-28 08:55 PM:8 H3 Y, d+ N5 l: }
十分接受2個靚女同性戀,男人鍾意睇。...
6 N* Y2 A7 |1 k8 a5 U: cagreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
男又好,女又好!只要喜歡為何不可?唔好搞到我就得!
Originally posted by LU at 2006-5-28 18:18:
! t: b4 K3 p' _8 j* n我係男雙性戀者,lesbian 我覺得 ok 無問題
: z8 S$ @6 z" i6 O/ M3 N" ]0 b
- w1 D  T, A" X, K7 g0 U! e$ B/ r- z+ w- ?1 k7 R; l
乜雙性戀唔係指鍾意男人同女人咩?
絕對接受到~
/ A3 m' @* C2 w( z. E女性係
* `! f  u7 J3 O4 K' U' y, z兩個男既就唔掂~: G- O2 @7 w7 @! c2 m- _; X* s/ S
見到都唔知點甘~!8 Z! S0 D  s8 I
不過係香港街頭好少見到男同性情侶出街~% r. J8 e- F! x5 A! |
但成日見到女既同性戀情侶~( ?% n$ W% u9 F1 L" R. ~& Y- M' p$ a
仲要D tb溝果D好多都係靚女~
; P+ l3 ]: n* {$ d真係o,my god~
) `3 R2 ]( O. a& n. M無天理~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 大家接唔接受同性戀呢?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。