<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 恭喜,EF會員突破10萬!!
返回列表 回復 發帖
Originally posted by CHECSS at 2006-1-21 11:52 PM:
) X8 T, ~# t2 |: M. u' ]) s- r! m+ d; Z+ e2 R5 l6 V9 m
i know , but here had 乞衣 ma ????????
2 [  a% I) k' T8 \( E
我點知喎==
Originally posted by 月月鳥 at 2006-1-21 23:55:8 P& ]  n- W/ s& I0 }
* l( I% _, G; r8 d5 }% H; p
我點知喎==
, n* O5 w7 V& R$ N! o( O8 N- [: h* O# [% w- J; \

9 W+ x, w, ?3 H% e# a8 `& ^' D% |, O6 i# y' m3 d
我物係咯~~~
( B- M$ L. B% q0 F" n$ o(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 00:13:
$ m" o, E& T! e  c* Y7 E) P! x* \# p/ B, m

* e- N7 E% M# ?5 u4 q; j% B7 c) `$ h' |8 Q; n1 J1 E
% a4 z9 {8 B7 _' s' i
我物係咯~~~
1 g0 [4 O% q: u(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
* z. @+ S$ p1 v8 K1 C# \你拖捨3分俾我就拖捨番2分比你啦
.
我也是其中一份子!
Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 12:13 AM:
, t% Y& s0 U0 b& \" a6 D/ H
" X% M  m0 L* v1 P% n6 W4 [  H$ E) d( S  C/ h0 s& X

$ ^( M- ]+ s8 e. Y* g4 y% h
* Q: H: Y1 f: R6 r) X/ p/ ?我物係咯~~~
8 M! N7 W* V* c& T' h& E8 P* x(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
& ]( d; M: w* Z1 `7 l- D# @! f你積分 16461多我咁多==
Originally posted by 月月鳥 at 2006-1-22 13:49:8 f+ h% O1 a0 e- e% @
! a( m9 A' v/ b5 j* N
你積分 16461多我咁多==
( D: p/ B* O# i
1 v; e) r5 G- l) B6 a/ f$ @: {$ o第一+ ^. u0 j  e% R2 K' w7 P5 o9 D
% ^& w% I; |9 c. R
admin第二
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 恭喜,EF會員突破10萬!!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。