<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?
返回列表 回復 發帖

你相信命運嗎?

我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
Originally posted by 心亙 at 2007/4/27 23:31:: Q" a4 a0 |0 H+ _* ^" B3 A+ }* K
我很相信命運,d人成日話要改變命運,我則覺得是命運註定你去改變命運,想到這一點,便感到人生很灰呢......唉......
( K8 u0 g9 R' \9 W! W我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................
: S  ?; H1 x3 s2 A
( {1 w8 n& V; L& B7 b- w/ U9 }9 t, t* P3 K7 l+ l& ]! |+ V

; w! K$ k; d6 g! \. N
; J1 w8 H( h% g8 h另外 , 種乜因 , 得乜果
5 ^. j7 q0 @- @5 F7 g! F) L' e4 U: d6 t$ `
[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
Originally posted by 心亙 at 2007-4-27 11:31 PM:5 E0 @$ }; E  ?3 E9 @
# @; l- u: P$ f+ @
0 M+ b; ?* ^% ^5 p; m

1 h- _5 |. g; a7 G  K6 `( Y, m梅艷芳有首歌:- H' Z; K# [' m( E( ]6 \$ o
$ c3 u2 H5 n" ?( n) B4 t7 @
從來無後悔 現實我改編. 休說蒼天注定 堅決跨過目前

排名就是力量,google, yahoo講左俾你知
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
Originally posted by 心亙 at 2007/4/28 00:12:0 r- p5 u. {) ?
d人又成日話什麼黑暗之後是黎明,但又有否想到黎明之後又是黑暗呢???
# P/ t) j: K! r. R有乜心事不妨直說 ..................
http://www.xvideos.com/video451827/rio_filter-074_babe_filter-037_and_squirt
信信地啦!!
Originally posted by CHECSS at 2007-4-27 11:57 PM:
( V. Y" c; _/ @. Q5 A' m2 Y' l3 n: O0 L
我信命運 , 不過我更信命運係由自己掌握 ............................ # ?8 c- r; X2 [, v' U. `

( S" t( C/ N! e' g1 q9 E6 L: l9 |" G+ v- X. W6 A$ D) v3 U

# U5 c4 C4 u/ u2 `
$ w+ X$ ~3 F$ e0 |; L0 V+ N另外 , 種乜因 , 得乜果
! H% Q5 z+ V, U* T2 X7 P2 m9 ]! E' O
[ Last edited by CHECSS on 2007-4-28 at 12:02 AM ]
1 E0 h  }9 n$ ?" }
$ P' M- }4 q/ ]) c+ l沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!0 p3 j2 [  v" v! g' R' }8 z: j
改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
相信!!% g" H# a  o/ ?4 e( Y( }0 m
我認為人一出世,就有一些東西控制著你一生的路程...1 i1 W) z1 i: P$ P+ r; w4 {& V1 T7 T
我覺得係呢樣野影響到一個人作出嘅決定....
Originally posted by 零界點 at 2007-4-28 12:46 AM:9 a0 R! p* }1 }6 G* M+ A% v; W. ?
+ X* R' Y' G6 Z6 J8 u, O& \
0 l0 [6 ]2 `) i) H) F
沒錯!!我也相信上天安排的命運~但我相信命運是掌握在自己的手上!!
0 L- W6 n# y4 q4 j& u. t- T改怎麼去選擇~~一切都是在於自己!!
3 J  y" B9 Q+ R: X7 a1 C: S8 @& C3 u. n( N7 a& V
既然你說是上天安排的命運,為什麼你還要去改???
Originally posted by CHECSS at 2007-4-28 12:25 AM:8 m% y9 k$ d1 ~) r; \  U  v+ J

- C( w$ o# z2 |5 v) m! ~0 B* t有乜心事不妨直說 ..................
8 a( y, O. F0 \! n" \0 b! u
- |. G9 n9 `9 A0 M: J! @. k9 g
# J8 Y" c' `) M9 Y0 \+ C! Y7 P/ Q8 X
心事真的是一籮籮......唉
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 你相信命運嗎?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。