<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗
返回列表 回復 發帖

向hamsubboy道歉﹗

對唔住 Hamsubboy
5 w( P& b# }! K+ T/ O0 M, U
; ?0 @/ ^+ Q$ w5 w# L- y: l我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.
$ v. j, o- i/ Y* {. p8 V. T1 y4 F2 X3 O1 z( Q
他不是同性戀! w( ], Y' U2 @  C5 ~5 B3 X
/ q- O! q* C/ A  D+ n
是我胡說
對唔住 Hamsubboy
7 Y, P( s& U* K$ p) Q) ~) W0 ]
4 L0 x1 c. \! Y. h' y( L& F: \我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.
2 @$ E+ l" m# v
6 C9 \9 t, F9 a他不是同性戀( W- `3 f; z) B* X" `/ k
/ p+ q$ r: U1 O" M" x0 c- I
是我胡說
3 j+ @' [8 I# r3 x4 ~Babafett 發表於 2009-12-18 12:11 AM
3 N% I, u. j% A3 o- W0 ^$ V
; V, m% ^- F' \0 o: s同性戀 不等于 我將性器官給予我的男性朋友玩弄
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎?
  W; P% B( r. ]2 U可以的話, 大事化小小事化無好嗎?
/ c! H+ ?! K+ O# Q7 C' |可以的話, 大事化小小事化無好嗎?
( n" p+ c! e5 I3 Y5 EBOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
5 x) r" W- Z, E7 P6 Z1 d

- g8 A7 r7 t. X. Z. N$ jboy 兄, long time no see!  I* N/ x: A$ Y" W9 n' F

: s( M# ?  R* {: U: U煩到你呀 brother
6 Y# `9 L1 R9 e$ g: h) t
/ N4 K' s3 T. t( M$ x! `/ J仲未夠鐘..... 1:14am
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
% F3 N* x& `4 j& u可以的話, 大事化小小事化無好嗎? - U7 M" ^% j, H7 h; B, h
BOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
4 t4 ~9 z5 `; h- [這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!
- Z1 `( E/ D. z" A8 H0 A' N
這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!
& I; z5 T$ ~& aalan3015chan 發表於 2009-12-18 01:18 AM
alan叔叔
alan叔叔
6 o1 q8 q9 C+ q2 Lgn00987333 發表於 2009-12-18 01:19 AM
6 J% s" T! g# f( V$ ^/ P- v
gn仔! 好久不見~~
6 y1 Y: z' s2 {' Ign仔! 好久不見~~/ L. `4 j) h% i3 K3 c7 [
alan3015chan 發表於 2009-12-18 01:21 AM
都快有年半(唔太記得)
想來這論壇還是有朋友認識我這混蛋的! 好感動喔~~
+ _/ z" H. D( c! j$ i& G& @: Nps:記得我的朋友,我衷心多謝你們!!!!
都快有年半(唔太記得)3 [. r4 d! r" @, X; x4 _# F
gn00987333 發表於 2009-12-18 01:24 AM
8 ]" H9 ]7 c( ^  q7 y& |( s成兩年都有啦!呢排有d時間,咪上黎9up下囉!
( [& X& ~9 O, a: S你幾好呀嘛?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。