<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 今日我生日ar,哈哈哈~~~~~~~~
返回列表 回復 發帖

今日我生日ar,哈哈哈~~~~~~~~

今日我生日ar,我已經十三歲了我的哥哥155220也是
" ]9 x8 B* s* p7 J哈哈哈~~~~~~~~
* s: t" j7 i& l+ R& U0 W: H# J
( |' l- T: D! N# S8 y[ Last edited by 151515 on 2006-1-8 at 11:08 AM ]

240 x 240 PIXEL下載

254 x 255 PIXEL下載

哈哈~~8 t8 B/ M7 t0 s7 g. g
咁祝你生日快樂啦~!!!!!︿︿”
孫策不是配大喬嗎?
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
祝你生日快樂~
; [' K7 M2 J( p/ Q
; A1 Z- `* @& V2 P. R. c9 `1 H希望小喬與C仔C袋包早日修成正果,金童玉女結良緣
  e! T; _8 H) |6 S4 t) B7 `+ C( `9 i7 w- M/ k- F7 Z& K1 ~/ m
:cool::cool:
Originally posted by 甘國武 at 2006-1-8 11:17:- N% l  ~4 j6 Q, g2 n
孫策不是配大喬嗎?
$ d+ t- f- }' J) C
; l) L5 L9 j( e" _' i% F' n* M
是,那又如何?
Originally posted by 151515 at 2006-1-8 11:24 AM:4 [' m$ B! h8 Y' t

0 i4 n! a# `9 B7 q+ ^
( p5 w( ~* l3 |3 ^" P是,那又如何?
: _) x4 b% ?, |孫策個妹係尚香ar!
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
生日快樂呀 ^^
Originally posted by 甘國武 at 2006-1-8 11:29:, k% \- U1 G0 L

3 q- M2 V, e- J8 V7 b+ h孫策個妹係尚香ar!
  W6 M4 B1 r$ @
4 K( t- I) K1 a6 _) @4 N
but i can't find
算la,老婆個妹都可以叫妹既~
183cm、70kg
膚色偏黑、戴眼鏡
熱愛朝鮮及台灣文化
Originally posted by 甘國武 at 2006-1-8 11:36:
& \) M- O  z2 t6 D$ V算la,老婆個妹都可以叫妹既~
. G0 U1 x& D/ S5 Q! V2 C0 f' a- ]
6 p3 z* g+ i& u4 O' S
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 今日我生日ar,哈哈哈~~~~~~~~

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。