<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 恭喜,EF會員突破10萬!!
返回列表 回復 發帖
Originally posted by CHECSS at 2006-1-21 11:52 PM:
9 O, x7 t. v# ?1 t7 r" `! e
8 [' l  _; D; M! q" D) b  {i know , but here had 乞衣 ma ????????
: X1 F5 G1 B! z* g我點知喎==
Originally posted by 月月鳥 at 2006-1-21 23:55:' V; _5 D; M3 {, _' q9 \# }
, D6 P2 O  j8 O& n* p
我點知喎==
3 r  \# w9 F! a( P- C
8 E' Q; c4 m+ b6 a+ b
7 w/ n1 T( S( }9 A2 w! @4 x1 _: Z: |
5 u, ], k% V, M
我物係咯~~~: a, L& u  r# J' T& ^0 j7 |+ Y1 E% F
(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 00:13:
  H5 a, N& l3 `& a5 w
6 l' N& `. r5 k5 \& v4 q7 B5 G  w( a% t  ~( ?8 n/ R0 {. p" z+ R
" _% {$ s) l$ i$ {$ b& Q9 e7 S; T
) A2 S; u2 ]0 g/ k
我物係咯~~~
  U+ B6 C2 Q: _. q2 `& B6 d* V(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
22 |/ F! M: W9 u, A& E
你拖捨3分俾我就拖捨番2分比你啦
.
我也是其中一份子!
Originally posted by BOYDWAN at 2006-1-22 12:13 AM:4 ]1 N6 K' T/ G3 e6 u$ N- s
6 x4 e$ ?$ ^. P7 `' t. o

2 A9 W9 `$ ]+ {3 J! Z# o% g
) H! L/ L8 v( Z5 y8 l. l' l8 y9 P$ e0 h) C( o
我物係咯~~~. K4 g7 {* X+ @& O$ V, e1 E
(好心吔~福心吔~~可憐吓我呢個小會員吔~~~拖捨兩分過我啦施主~~~ )
+ a% f0 L$ X, A' `" s& r
你積分 16461多我咁多==
Originally posted by 月月鳥 at 2006-1-22 13:49:; s! V! z! ?: u: t; Y% L
! b* c4 e" I: _  M
你積分 16461多我咁多==
$ r. z7 @* Z4 H1 o1 m
' }% n9 H# h6 {- u! {第一9 D5 _! s* S- N  b/ _  N

' ~% e& O6 d( Q& r4 Q  l( n, yadmin第二
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 恭喜,EF會員突破10萬!!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。