<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我地要合力趕走{顛王.顛后}
返回列表 回復 發帖
Originally posted by Lee3 at 2008-5-23 02:16:
7 i) k; {5 f0 c( M1 K3 v5 q' _. d1 i5 ^2 m+ k+ j
3 E& |" Y# I" l1 v2 w+ P
自摸,清一色通殺,8番!
0 I6 t- w, u1 @, m7 H6 B# u" ^
  J5 \& _% u$ v- d" J  Y; a$ x. I# r9 S' y# M2 n& a9 B) h
打幾大咖?
Originally posted by BOYDWAN at 2008-5-22 01:06 PM:
" M6 L# A% u+ _  Y; v2 F! g, ~0 j4 O) }8 {) B! J# R

. R4 ^; h% ]. u1 a  w% G. b9 {/ O
打幾大咖?
5 K0 _' r8 s; o0 _8 ~; a$ A$ i
那是我在網上找到的鈴聲,我也不知道,因爲我不會麻雀
Originally posted by 打狗棒 at 2008-5-23 00:05:
1 f% W/ ?; a; c( t# k, A$ L# ^, T1 p+ ]9 O2 e, p
徐自摸............
9 b1 c3 C: r1 K) `" i2 P6 v
小曼,是你嗎~~~
Originally posted by QuiGonJinn at 2008-5-23 12:16 PM:1 J% e# N6 a  W" j+ F1 N3 F5 E7 O
1 \+ A% q- L8 |" P6 G6 v2 j0 e5 @
小曼,是你嗎~~~
: _% h8 E# `) j2 A3 c& C
& l" H- I4 a+ q. W" A6 I圍頭兄.....多口問句, 你响hk嗎?
Originally posted by belibala at 2008-5-23 12:27:
" |' a4 L  K& O6 w3 f7 z2 E
& F2 H  F$ L. [+ s8 B: M8 N0 A: l  h/ Q9 S  g5 |
圍頭兄.....多口問句, 你响hk嗎?
0 w* y% M5 i4 y2 o
是啊,別報警啊?大炮兄要見我嗎?$ m5 P- l8 h8 |  y" a- z

* S* F' t7 W) @8 ~8 l[ Last edited by QuiGonJinn on 2008-5-23 at 12:37 PM ]
Originally posted by QuiGonJinn at 2008-5-23 12:32 PM:& h* Y7 e: T5 i  G# F1 a

' k' C( A& Q7 ~, ]" A* E是啊,別報警啊?大炮兄要見我嗎?# C" I3 [1 e4 i9 a

! |7 Z& [' S+ R' l: w/ L/ ~' @! L8 z[ Last edited by QuiGonJinn on 2008-5-23 at 12:37 PM ]
4 {, O. v4 A- n- W1 d. v" O
5 Z1 k; Q4 K; b: R- |1 ~! U
得閒有時間就過個邊吹吓水啦
Originally posted by 打狗棒 at 2008-5-22 11:41 PM:( n: p; g. o8 O3 r) M# I
我地一介平民做到的只有------零, 請問點合力趕走佢呢?
& D$ c7 \" }( U  _! d1 ^0 G

8 e7 ]2 o2 u4 w- J喺論壇, 口水就係力量, 鍵盤就係武器, 狗哥做到的只有------零, 就係令佢地變成 ------零.
Originally posted by d228216 at 2008-5-23 14:12:
3 u$ ]- u8 w- T/ k% n' r% k6 a
/ L6 q( W% S& O! \3 ]) A% A8 I  C1 k* y6 O* m, D: C3 c
喺論壇, 口水就係力量, 鍵盤就係武器, 狗哥做到的只有------零, 就係令佢地變成 ------零.
; [7 q3 c: B4 w5 p3 P" c( N
請問癲王癲后誰界定? 以我的立場, 「牛華事件」的發起人只是一個追捧偶像失控者, 而且事件不涉及大是大非, 她所敘述的就是不滿「劉德華只捐10萬賑災」而已, 沒甚麼大不了;* f/ _: P3 {. o% @
反而一些人, 曾說過「64死難者是抵死」的言論, 請問與「冷血論四川災民」的港女有何分別? 為何發表這些言論的人不被ban? 就是因為64事件涉及政治原因, 所以就可以因政見不同而侮辱死難者, 請問天理何在? 儘管政見可以不同, 但死者已矣, 連中共也沒有說過他們是抵死, 他憑甚麼說他們是抵死? 為什麼EF的版主們會縱容這種人?
Originally posted by cgdmzlam at  08:59 PM:  D, n8 n+ f/ }' E7 i4 U
我黎26fun咁耐
7 G' y3 e" `% ^; _: s
6 H# i9 C% y, F甚少見到搞搞震既~...
: R& W7 }" E4 s7 x; U) C
. x* N/ y) V/ m8 M% \
no i love her
>>>為什麼EF的版主們會縱容這種人?
& U  O  y3 e/ N>>>64死難者是抵死2 p0 z! w  M& N9 I" @' @
>>>「冷血論四川災民」
$ ]2 @: W5 [+ c: q/ r/ N% ]; s
' _/ T1 o% B" R( n! h2 `+ y4 e此仍政版事務, 請參閱相關版規, 非政版版主, 不便評論.
1 g: x3 y* w! `9 w" i; b* J5 H8 P+ B: b, R& Q# `4 x
但客觀因素係. 每個人既價值觀唔同, 冇人一定啱或錯.
0 R% {1 y3 X# Z% w5 T3 J2 h1 A. j, G/ x: g, N
[ Last edited by d228216 on 2008-5-23 at 11:09 PM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我地要合力趕走{顛王.顛后}

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。