<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 今天小弟我生日耶 ^ ^
返回列表 回復 發帖
Originally posted by ilumiho at 2006-1-13 12:01 PM:0 m5 V0 V; |! A3 [. U  y1 a, r

( N  I* }  C) F  W/ X- L7 `2 F7 S/ x) P( b; s$ h' _1 E  n
老師有沒有講過 : 每次打開電視就...
( q/ q' O2 i( ~$ ?8 E

& U: @% Q; i/ D6 O: j- t依家有無睇,今日講包小柏。- U) ]6 e, y& b0 M4 v: }
另外想問下你大悶鍋係台灣受唔受歡迎,我是澳門的。
Originally posted by stereo at 2006-1-13 11:19 PM:
* N! A, ?* J4 Z' ?  l7 T
/ ?$ T* h# T& b0 r: A. f9 x) |, G  l" [  N$ o0 h% _8 ~
依家有無睇,今日講包小柏。
+ `0 z. A& t, i3 j6 O) d另外想問下你大悶鍋係台灣受唔受歡迎,我是澳門的。
7 i- \6 h9 i& M( j+ I  W, J! p& @8 U$ I# ~% d
很受歡迎阿 ~ 很好笑又可以開放觀眾call in 哈哈
6 b% S+ j/ L+ H" ?% X) H只要是今天新聞比較重點的人物都會出現耶 呵呵 ~~
- N9 N" i5 @& H& R: {% U不訪可以去租錄影帶看 (不知道有沒有^^"): m5 m/ I0 i# l9 A- w4 ]
很好看就是了 嘻嘻 ~~~
【我是個好學生我要讀書...】
【不怕沒帖發...只怕沒好貨】
生日快樂啦~!!!!!!!!!!
民主定民粹?
Originally posted by ilumiho at 2006-1-14 11:00 AM:
; G6 f9 [2 ^$ }) C% W
; `0 A+ N' }; k. E0 k8 f
9 k% M: g) b3 e很受歡迎阿 ~ 很好笑又可以開放觀...
, ?  H" d, l5 Q" D+ K7 b9 q3 R$ Z- \% h( _& D. J  J0 f
我們這邊是收看得到的啦,我也很喜歡看大悶鍋;還有小氣大財神。) q# ^7 x1 \( X& b& }
另外ilumiho兄何否提供一些很讚的台灣討論區網站。. X* C) c1 D, A
謝謝!
Originally posted by stereo at 2006-1-14 02:36 PM:
" l6 g( |2 H( W2 P
' e2 S; J& s0 s% D$ A- O4 Q8 O" G) f# ]' p) }7 [* Y! a& r
我們這邊是收看得到的啦,我也很喜歡看大悶鍋;還有小氣大財神。
& u: h6 W5 t( c( S. X. ]另外ilumiho兄何否提供一些很讚的台灣討論區網站。- W3 b+ C/ {4 ]: }# C* k$ X4 G2 _
謝謝!
4 w; Q0 V% D2 f/ f
0 ~# R; n( |7 @& X/ H  D$ l嗯 ! 我請問一下 討論區是要介紹"大悶鍋"還是"小氣大財神" 或是以外的討論阿 ~~~
7 Z& h4 G# Z+ m; r0 y) q因為台灣節目還蠻多的 呵呵 !!!
; z, |) [! f- q+ W1 p& a7 O; K' x9 x# T+ J" g

; K0 _6 G% [+ S"提供一些很讚的台灣討論區網站"
7 Y: @* G! A% k7 I* h1 k; b這句話可能有點廣泛 ^ ^ 可能要給小弟我一個方向吧
Originally posted by ilumiho at 2006-1-14 04:45 PM:+ f; J, c& P' m$ c+ f" j
9 t  `# j" X% X

! k6 k- R# z: n. V嗯 ! 我請問一下 討論區是要介紹&...
( V. u$ r# N: ]5 `- c2 Q
" ?, x4 D, D4 X( s/ O8 F5 w
' i; y+ Q* m$ h7 h
不捨不捨(台語),小弟無講清楚。
$ `9 o# y: }" ~" a5 v0 n我意思係好像 26FUN一樣綜合討論區。
Originally posted by stereo at 2006-1-14 06:06 PM:- R1 p$ n, C# Y* q9 |4 q) T  H
# b, n6 _4 H/ o6 Q) a7 a$ t& M' V! b

* [) n$ E1 Q# w1 ?# Q* n5 k5 V9 A( J9 f7 ^
不捨不捨(台語),小弟無講清楚。
& Q6 u7 |7 b7 W  j/ m我意思係好像 26FUN一樣綜合討論區。
3 |, B( \& @4 B3 c9 O' L. X4 R
: j0 Q7 h) A3 H, G4 m; C
okok ! 那需要找一下嚕 ~~~
5 ^' e" p4 V6 k( z- P1 W# r$ I其實你也可以搜尋一些論壇 ~% L2 e8 V$ Q" B  u
搞不好有討論很多電視節目的東西 呵呵 ~~~
1 n+ j4 |) e* ^我有看到的話我再po過來讓各位參考阿 ^ ^/ ?1 k+ j  d2 T% ?1 D7 ~$ v' Z
台灣論壇可以去看看1 u  B1 Y" q5 s
http://twbbs.net.tw/4 n* |5 u8 f- c9 O; F! f, W
還不錯啦 哈哈~~~! v1 v& l3 z& \4 A
- V. F, }- D+ r/ V3 V  T
[ Last edited by ilumiho on 2006-1-14 at 06:12 PM ]
Hi, How old are you?
生日快樂呀bro.
5 c0 a0 r) n, @希望你o係EF可以繼續搵到快樂 & 識到更多朋友啦
大個仔啦~生日快樂^^
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 今天小弟我生日耶 ^ ^

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。