<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 【版友傾訴熱線】一個由朝到晚都有人留意的電台頻道
返回列表 回復 發帖
Originally posted by mingP at 2005-8-26 06:46 PM:0 ?; {0 I3 F3 b3 @; I8 o8 L
系啦~你有没有msn啊?
; Q4 O) |, d. Z6 h) \6 F' k
can u give me?
Originally posted by mingP at 2005-8-26 06:50 PM:
- ~! n5 v$ z6 o& q; D% I/ ncan u give me?
) h& R% m; T; `, b- O* l$ ~( Q遲D先
ok lo~~
" [8 m2 o# a9 @3 U0 s5 ^then i wn to go liao la~~( f- Y8 _: r% x' N1 R6 ~2 ?4 y
see u next time lA~~
Originally posted by mingP at 2005-8-26 06:54 PM:% [3 o2 @6 S( T. g) j
ok lo~~
' a- ?; F0 V% D- t: ithen i wn to go liao la~~
; O6 D6 }0 F" r5 V3 ]8 C9 Nsee u next time lA~~
  _& d0 k" R5 [# G* o
唔該可唔可以冇用英文
o........
' U' q: J- E# n( L. i' e好啦~我要走啦~
$ T8 Y! p  t- j5 c9 q/ U- T4 T下次再见啦!9 B/ r+ y4 a4 ?! j6 P* Q  t
还有,很高兴认识你啦~
Originally posted by mingP at 2005-8-26 06:58 PM:
/ p! p' B/ `% C" a7 j3 Ho........9 U$ M) I. |: i3 o6 S' p# M0 \
好啦~我要走啦~" S) h  G# p# Q
下次再见啦!
$ A" z* z1 w, s5 o9 D还有,很高兴认识你啦~
" r- s4 e( R2 J& v% M88,後會有期
hi~all
Originally posted by 月月鳥 at 2005-8-26 07:15 PM:
" p7 j' o1 L+ _4 shi~all
- |  L2 E' ~. L3 Q/ x
hi  雀王
Originally posted by abwong886 at 2005-8-26 07:17 PM:: U& S# Y; b' @' |( T
0 R* }) v: a! ]+ l3 U# k
hi  雀王
1 S' D& ~9 w2 N1 R5 B1 s5 S& i3 u/ ohi~~strong
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 【版友傾訴熱線】一個由朝到晚都有人留意的電台頻道

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。