<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 插水=聰明定係奸詐
返回列表 回復 發帖
插要插得迫真就叫做醒喇....
不過依家有十幾廿部cam影住哂,咁至多都係場內醒,
場外就比人灌以插水王之名....
最後究竟係聰明定係蠢呢....
Originally posted by pakho at 2007-2-12 19:23:

我係阿仙奴fans.........都覺得亨利個球係插水真羞家

[ Last edited by pakho on 2007-2-12 at 07:28 PM ]
SORRY.....
我唔係全心講亨利的....
只係睇完近兩個禮拜d賽事之後有感而發~
我班fd入面有d人話插水係一d聰明人做法~
我實在唔認同...
我本身都係曼聯fans~
但係上個禮拜憑藉c7插水入12碼領先我都覺得勝之不武~

但係亨利嗰球波真係睇到我有d"忟"~
之後佢仲去串個keeper....
呢場波亨利嘅形象分真係扣哂呀~
只可以講 係一d麻目追崇球隊/球星既球迷黎講
自己鍾意既就係聰明or打死都覺得真係比人侵犯
自己唔鍾意既就大大聲講一定係扮野 作狀!

其實我都曾經係依d人~
Originally posted by iMacc at 2007-2-12 08:07 PM:

SORRY.....
我唔係全心講亨利的......
亨利後尾既動作真係肉酸左d...
插水=聰明 , and getting penalty which is easy to score is part of the game

do u say who shoots and empty goal is 奸詐
Originally posted by sky308 at 2007-2-12 08:12 PM:

亨利後尾既動作真係肉酸左d...
完全認同

唔係一個職業soccer player應 有ge bahaviour
勁其無品
就算比你贏左場波又點!!!
值得人去respect 佢咩?
Originally posted by 物__ at 2007-2-12 09:26 PM:

完全認同

唔係一個職業soccer player應 有ge bahaviour
勁其無品
就算比你贏左場波又點!!!
值得人去respect 佢咩?
kirkland有好好呀 ?
d球迷比錢入場睇佢dum波鍾呀 ?
Originally posted by fss16 at 2007-2-12 09:35 PM:

kirkland有好好呀 ?
d球迷比錢入場睇佢dum波鍾呀 ?
列文又有無施時間呢...?
Originally posted by 物__ at 2007-2-12 09:41 PM:

列文又有無施時間呢...?
有呀~食左張黃
主場唔怕拖
亨利罕見挑釁行為引爭議主裁口出惡語遭曝光(圖) (2007-02-12)

阿仙奴2比1擊敗韋根競技的這場比賽中,有不少事情成為了賽後的焦點話題。阿仙奴扳平的進球過程中,弗拉米尼處在了越位位置,但裁判沒有判罰,這讓韋根方面非常不滿,而下半時主裁判多德漏掉了希斯基被犯規的一幕,韋根認為自己本該得到的一個點球被抹殺了。
  阿仙奴隊長亨利的行為也引發了爭議。在對手烏龍破門令比分打平後,亨利從網中撿起了球,然後硬塞到韋根守門員基克蘭的懷里,兩個人隨即在口頭上有所交鋒。這挑釁性的一幕賽後成為了話題,亨利和雲格都談到了這一幕。
  亨利表示,自己之所以這麼做,是為了向整場比賽都在拖延時間的基克蘭示威。亨利說:“基克蘭從比賽的第一分鐘開始就在拖延時間,這也許是我跑動最多的比賽之一,因為我不得不試圖逼迫基克蘭,讓他快點開出球。當我們進球後,我問他是否還想拖延更多的時間,這只是一個玩笑,但確實有點令人煩躁。”
  雲格對亨利的這種行為表示了支持,他雖然認為法國人不該這麼做,但也表示可以理解。雲格說:“亨利有點惱火,但他所作的在我看來是正確的。球迷花錢不是來看拖時間的,他們是來看足球的。是的,亨利也許不該那麼做,但這並不是足球比賽中我們見過的最大的挑釁行為。”
  “拖延時間的舉動從上半時就開始了,守門員在開球門球時,總是慢悠悠的走到小禁區的另一邊去開,他的意圖很明顯。”
  當阿仙奴反超比分後,列文也開始拖延時間了,為此他吃到了黃牌,雲格認為這不公平。“列文得了黃牌,我無法理解,因為基克蘭時刻都在那麼做,為什麼只對一方判罰?”
  不過,亨利的衝動行為在賽後得到了“校正”,結束後,法國人主動找到了基克蘭,兩人握手交談,化解了這場衝突。雖然這次挑釁成為了話題,但相信這些職業球員對此都不會在意太久。
  不過,本場引發爭議的主裁判多德麻煩還沒有完,韋根方面透露,比賽中這位主裁判對客隊球員使用了污辱性的語言。韋根球會主席惠蘭說:“球員對我說了主裁判對他們使用污辱性語言的事情,這是我這麼多年來從未聽說過的,也是我無法理解的。”
  “多德用的是F開頭的字眼,我無法理解,我認為這令人無法接受,我們將會通告給聯賽委員會。如果球員對裁判使用污辱性語言,就會被罰下,因此聯盟也不該容忍裁判對球員這麼做。”

轉貼的...
大家自行determine 吧....

[ Last edited by 物__ on 2007-2-12 at 09:59 PM ]
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 插水=聰明定係奸詐

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。