<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [原作]香港究竟作了什麼孽?
返回列表 回復 發帖
狗哥其實挺好玩的
好唔好玩我唔敢包..... ) v: _  E5 M% T6 z) N) [
; y! t; f  y# T% D( w; S9 z$ C8 L
但係諗下諗下.....5 i3 ^( f9 W  w& E  d0 ^$ t$ D
我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 ....." K- m8 ]. ^( s; m

1 @& s8 I' x7 M) H有點思覺失調 .....
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
好唔好玩我唔敢包.....
7 c' ~! F6 ]' l6 Y9 K* O. o; Y# Z' b
5 j! v; `9 c2 A; [) L" J但係諗下諗下.....; J7 [% K3 d& V$ x
我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....' m" ~. b0 I2 P

! D+ J2 j7 N' a. y; S' Z有點思覺失調 ...../ d2 M+ x6 W. T% K+ |. I1 [
hamsubboy 發表於 2012-2-29 04:21 PM
李光耀同林書豪都有亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 請問他們是不是中國人?
李光耀同林書豪都有亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 請問他們是不是中國人?
/ M! T& K- U. e% O  U+ R7 ~- v打狗棒 發表於 2012-2-29 04:52 PM
0 D2 N3 ?( ?+ l; t  d
0 j9 n" _! R" \8 Q% ^/ b( O1 x
對! 狗哥, 你的舉例是正確的. 你沒有思覺失調, 對不起! 我錯了! 1 k. i% b  `. \0 D1 a; K  K. C
他們都聲稱自己是華人! 你是華人嗎?
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
好唔好玩我唔敢包.....
: P3 Z% v7 a* u' n8 ?, C3 N0 m8 T' S5 O2 C: s
但係諗下諗下.....$ p. c& M0 o8 s( K- ?. ]: Q' M
我只見他明明是亞洲人面孔, 又有華人姓氏, 但又聲稱自己不是中國人 .....4 o+ _1 g. u5 s' m

U% N- W+ S/ X  E) M1 _有點思覺失調 .....
: t0 r! b1 D7 Q+ Y& y( }hamsubboy 發表於 2012-2-29 04:21 PM
5 _; Y- Y: u3 Y- s
0 S# f: e& Y5 m! G! ]- Q或許這樣說罷,
. q+ l( |2 J% T: U* A) D「中國人」和「中国人」,是有分別的,
$ ^  K+ _' U! |我是香港人,BNO下,我算是中國人;但我從來不是中国人
  E9 U. B; G  Y/ q' K/ UHamsubboy兄你一定明白我意思罷
各位小心說話
9 p/ B4 p. G! {
: U+ G) @) T& K! R" D) H2 E6 ?
或許這樣說罷,5 |6 k5 c9 p& p3 e) d4 s
「中國人」和「中国人」,是有分別的,
- L& y8 u* I7 b$ x. n我是香港人,BNO下,我算是中國人;但我從來不是中国人,  h- o; s  s. m4 M8 f! `  C
Hamsubboy兄你一定明白我意思罷 ...
# @8 x0 K6 l. Hinfjlam 發表於 2012-2-29 07:29 PM
. S! M) J% w% x* ~4 S4 A
5 ~: m( s2 u9 Y) T& b哈哈! 表面是明白的! 不知道是否真明白!
& l8 i. {- e( p+ @' ~/ e讓我解讀一下自己明多少......- J0 K7 o6 Y/ G0 V

6 ?! b) @: p" b! R: \$ `: r7 O"他"馬英九、陳水扁、張德培、李光耀、林書豪是同種同族, 但不是"中国人",
- z: U& Z4 g9 B( |- q特別是張德培、林書豪,  一來已經入美, 二來一口流利英語,! w: E2 u' w' }
但是他們說的華語是"國語", 不是"普通話"!4 y- E. ?1 P6 B: G. T  E
導遊亞珍、湯唯、葛憂是"中国人", * J' k' x. k/ p
劉德華初期是"中國人";但後來在回歸後在領導面前唱"中國人";他變成"中国人
; x. R/ s$ V6 Z張明敏初期是"中國人";但後來唱"我的中國心"多了;他變成"中国人".
一 定 會 成 功 。
0 H  ?" L! O; S  s, H+ C  ^, Y* R% Z
哈哈! 表面是明白的! 不知道是否真明白!
- j0 s0 x1 X3 |讓我解讀一下自己明多少......
0 U" b' {; @* `0 K) c2 W- X: [& I: {! R
"他"和馬英九、陳水扁、張德培、李光耀、林書豪是同種同族, 但不是"中国人",
6 a  U, V" e! O* Z4 f' j7 I1 y4 m特別是張德培、林書豪,  一來已經入美, 二來一口流利英語,5 I! l/ T" @# O5 D5 j  {9 V
但 ...
5 Y6 _/ z( n: ]* H. q( ohamsubboy 發表於 2012-2-29 11:17 PM
26分都有一個中國各自表述
26分都有一個中國各自表述
5 V% j# X( x4 J+ `! Td228216 發表於 2012-2-29 11:21 PM
4 P0 j$ b  F: K8 t2 x
6 w" V: m4 k: }2 S) H5 Q呢個版主唔會因為 "飲大左"、"姨媽到"、"心情唔好, 搵人出氣" 而 無9 LALA BAN Q 我地
一 定 會 成 功 。
3 L; s$ x# G+ m9 X+ x2 V& p+ _8 d0 N7 M" L8 M# f
呢個版主唔會因為 "飲大左"、"姨媽到"、"心情唔好, 搵人出氣" 而 無9 LALA BAN Q 我地+ l  V; S$ H3 B" M4 @) Y
hamsubboy 發表於 2012-2-29 11:42 PM
你都係時侯升華做hamsubloo啦
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » [原作]香港究竟作了什麼孽?

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。