<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 黑白兵團@祖雲fans大集結+祖記會歌下載!!!! - 為榮譽而戰!
返回列表 回復 發帖
Originally posted by MaxFigo at 2006-3-12 05:25 PM:

恩沙基入4球,祖記贏5:4!

應該無咩可能有大決戰卦.....
這是我的夢想,最好最後羅馬後上奪冠。哇哈哈哈!!
我愛長澤
Originally posted by Kian76 at 2006-3-12 02:24 PM:

但費拉拿呢??一代最強清道夫和右閘。
費拉拿頭髮都唔算長卦....
只係比較蓬鬆je

100 x 140 PIXEL下載

26FUN頭號周麗淇FANS
祖雲達斯多年忠實球迷
打法勁似恩沙基,球場上ge通天老棺!! @@
Originally posted by Kian76 at 2006-3-12 05:26 PM:

這是我的夢想,最好最後羅馬後上奪冠。哇哈哈哈!!
咁到時祖記應該會連敗而需要降班.....
26FUN頭號周麗淇FANS
祖雲達斯多年忠實球迷
打法勁似恩沙基,球場上ge通天老棺!! @@
Originally posted by MaxFigo at 2006-3-12 05:33 PM:

咁到時祖記應該會連敗而需要降班.....
哈哈!!我係你地個地頭度叫祖記連敗,哈哈!!令我記起前排意大利o個邊做左個調查,原來羅馬球迷最討厭既球隊是祖雲達斯,佔了6成人,而拉素則佔了2成半,其他球隊分散晒餘下票數。因為祖雲達斯經常睇唔起羅馬。同埋經常搶走羅馬既獵物。哈哈!!
我愛長澤
Originally posted by MaxFigo at 2006-3-12 05:32 PM:

費拉拿頭髮都唔算長卦....
只係比較蓬鬆je
都一般長啦,起碼長過我先。哈哈!!
我愛長澤
3月 11日 星期六 14:33 更新
足球-維埃拉歐冠杯八強戰重返老東家,誓將助尤文圖斯全力爭勝

路透羅馬電---前阿森納(阿仙奴)隊長維埃拉(韋拉)表示,當他隨尤文圖斯(祖雲達斯)在歐洲冠軍聯賽(歐洲聯賽冠軍杯)八強戰中客場挑戰老東家時,心中只會想著勝利。

歐冠杯四分之一決賽(半準決賽)對陣形勢周五出爐,意甲領頭羊尤文圖斯與英超勁旅阿森納狹路相逢。現年29歲的法國人維埃拉自去年轉戰都靈以來,屆時將首次重返海布里球場(高貝利球場)。

「有時命運會帶給你一些意外,」維埃拉在尤文圖斯網站說。「這場比賽對我來說顯然有著特殊意義,我將回到海布里挑戰阿森納。」

「不過我會只想著為勝利而戰,」維埃拉表示。他在1996年從AC米蘭加盟阿森納。

維埃拉曾隨阿森納三次稱霸英超聯賽、並四次成為足總杯冠軍。他還曾隨法國隊贏得世界杯。尤文圖斯與阿森納在海布里的首回合比賽在3月28日登場,第二回合較量在4月5日進行。

**溫格喜迎舊將**

阿森納主帥溫格(雲格)表示,非常期待該隊前隊長回到海布里。「如同(前一輪)對陣皇家馬德里,我們又有一次機會證明自身實力。我確信球隊將做好百分百的準備,」他對天空體育新聞(Sky Sports News)說。

「另一方面,我們歡迎維埃拉回來,他又可以在自己最喜歡的球場上踢球了。對維埃拉這樣曾經為阿森納做過杰出貢獻的球員,我們總是很歡迎的。不過,我們在場上肯定不會讓他輕鬆。我想他會很高興回到海布里。」

溫格認為尤文圖斯是本屆歐冠杯奪冠第二熱門。「你面對的不是一個球員,而是一個球隊,尤文圖斯可能是位居巴塞羅那(巴塞隆拿)之後的第二熱門。(這輪比賽)我們當然不太被看好。」(完)

--翻譯 烏雲高娃;審校 鄒衡天

[nL10525163]
EF小人物

3月 18日 星期六 05:05 更新
祖雲青訓 傲視意甲

【明報專訊】祖雲達斯在轉會市場上素以精打細算見稱,喜歡羅致自由身球員。然而該隊高層對青訓方面的投資卻毫不吝嗇,注入經費更是意甲之冠。

祖雲達斯近年雖然先後斥資羅致了伊巴謙莫域及韋拉等高價球星,但亦未忽略球隊的年輕球員。根據資料顯示,祖雲達斯今年將投資2600萬港元(280萬歐元)在青訓計劃上,是20支意甲球隊之最。現時祖雲達斯的青訓小組便有435名工作人員,其中包括18名教練、8名體能訓練員及7名守門員教練。

經過這班教練的悉心訓練後,一些可造之材先會被外借予其他意大利球隊如錫耶納、墨西拿與利禾奴,讓他們透過實戰加速成長。祖雲達斯教練團經常會留意這批青年球員在正式比賽的表現,若認為某人適合球隊需要,便會收回留為己用,難怪「斑馬軍團」永遠不愁無人可用。
EF小人物

月 19日 星期日 07:10 更新
意甲-射手特雷澤蓋貢獻兩球,尤文3-1擊敗里窩納強勢領跑

路透羅馬電---尤文圖斯(祖雲達斯)周六憑藉前鋒特雷澤蓋(謝斯古特)獨中兩元,客場3-1挑落里窩納(利禾奴),在奪冠征程中絲毫沒有鬆懈跡象。

尤文目前在30輪過後積77分高居榜首,領先排名次席的AC米蘭達13分,後者將於周日客場挑戰烏迪內斯(烏甸尼斯)。

里窩納排名第六似乎證明了不俗的實力,可能對衛冕冠軍構成威脅,但這支托斯卡納(Tuscan)球隊近期剛遭遇一系列糟糕戰績,前兩戰分別輸給瀕臨降級的卡利亞里和帕爾馬。

尤文圖斯僅用時三分鐘就撕開里窩納的防守,內德維德(利維特)將皮耶羅(迪比亞路)的傳球頭槌點給特雷澤蓋,後者在禁區邊緣轟門得分。尤文此後再接再厲鎖定勝局。

卡利亞里當天稍早客場2-1擊敗墊底球隊特雷維索(泰列維素),目前高出降級區四分。(完)

--翻譯 王燕昆;審校 陳宗琦

[nL16350166]
EF小人物

3月 23日 星期四 08:40 更新
祖雲旗手下賽季離隊 迪比亞路去美國淘金?

這位31歲的「斑馬王子」本賽季一直被轉會傳言所圍繞,而他在今天接受記者采訪時並沒有確定自己和俱樂部的未來,這讓人們更加猜測他會離開阿爾卑。

迪比亞路說道:「下賽季我會留下?過些日子我會考慮這個問題,現在我隻專心於比賽,至於合同的事情等以後再說。我現在的感覺不錯,還想再踢6個賽季。還是在祖雲?誰知道呢?」

迪比亞路此前曾經說過希望能夠在和祖雲的合同結束之後到國外踢球,而如今看來他的這個夢想似乎正在變為現實。迪比亞路繼續說道:「今年的11月份我就將年滿32歲,我希望能夠一直的踢下去。而如果有一天我離開了祖雲,我不會加盟任何一支意大利球隊,也許我會去美國加盟洛杉磯銀河隊。」
EF小人物

Originally posted by wer at 2006-3-23 04:36 PM:
3月 23日 星期四 08:40 更新
祖雲旗...
希望佢唔好走
可以做下柏金的角色~~
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » Sports討論版 » 黑白兵團@祖雲fans大集結+祖記會歌下載!!!! - 為榮譽而戰!

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。