<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 點解日本近排咁興U15 idol??
返回列表 回復 發帖
佢邊間公司架?
Originally posted by ulysses at 2006-6-20 03:38 PM:
佢邊間公司架?
WSM
好處唔知邊度聽日說佢入英皇
千祈唔好
Originally posted by ulysses at 2006-6-20 04:54 PM:
好處唔知邊度聽日說佢入英皇
千祈唔好
入英皇?
haha
楊生唔樣差D都唔搞
佢岩哂楊生要求
便利第2幅算不算透
如果係的話
就真是好博
雜誌刊女童性感照捱轟

(星島日報報道)雜誌封面刊登性感照屢見不鮮,但最新一期的《壹本便利》,竟以年僅十四歲而未成年少女,穿一件半透明,並且濕透的睡衣照片作為封面,事件震動教育界。教育評議會批抨,該報道涉及兒童色情,做法有違反傳媒操守。

該少女是三人少女組合「Cream」的成員李蘊,她坐在水中面對鏡頭擺出各種姿勢,胴體若隱若現。該報道稱,李蘊是在母親的陪同下拍攝有關照片。報道又形容,她是校內出名的「風頭躉」,並提到她被色魔跟蹤的經歷,文中稱「初熟美少女又豈止吸引麻甩佬」。

教育評議會副主席何漢權批評,該輯照片涉及兒童色情,促請報業評議會關注事件,「將未滿十五歲的少女性感相做封面,在教育界角度看已屬暴露,涉及兒童色情。」他又指,內文列明該小童就讀第三組別學校,並刊出其穿該校校服照,做法可悲,而且標籤了該校及該名小童,做法並不公平。

何漢權認為,該小童的童年已被扼殺,作為父母及家長應以此事引以為鑑。他又批評,傳媒在操守上亦有問題,「負責的編輯及記者撫心自問,會否將自己的子女拍這些照片﹖」他稱,作為教育界只能發聲不滿,最終是屬傳媒自律,注意道德操守,他認為當局亦應進一步收緊淫褻及不雅物品條例。

律師林順馨指出,本港有法例保護十八歲以下未成年人士,家長及監護人必須履行對他們的監管,這些監管包括保護未成年人士避免參與不道德的行為。她認為該雜誌做法未必有違法例,但可謂「踩界」,而在道德上肯定有問題。

「為何那個少女的家長,要將個女的身體畀人欣賞呢﹖如果家長明知照片出來的效果是這樣暴露,妳叫小朋友日後如何面對社會、面對同學呢﹖對一個十四歲的少女,家長更加應該保護﹗」

借賣弄青少年胴體刺激銷量,在外國其實早有先例。著名美國(相關新聞 - 網站)時裝品牌Calvin Klein,一九九五年在該國一輯牛仔服廣告中,找來幾位未成年的青少年,在鏡頭前穿上短小背心短裙,只有十五歲的女孩,趟在沙發上搔首弄姿,有意無意間露出內衣褲。廣告引起極大震盪,因由被指色情猥褻,結果被政府飭令禁播。

根本過份緊張
o甘入江點相夠在有名的xx雜誌貼過
Originally posted by ulysses at 2006-6-21 17:22:
雜誌刊女童性感照捱轟

(星島日報報...
香港人思想仲係咁守舊,幾十年黎 都冇踏出過一步

21世紀既事物,用幾十年前個腦黎諗,梗係唔掂啦

http://www.btzonebt.com/airways/viewthread.php?tid=172994&extra=page%3D1
Originally posted by jublio at 2006-6-21 07:14 PM:

香港人思想仲係咁守舊,幾十年黎 都冇踏出過一步

21世紀既事物,用幾十年前個腦黎諗,梗係唔掂啦
唔係守唔守舊
真係唔應該俾細路女同D殘雜誌影D甘既相
我地唔係日本
性甘開放
人地日本甘多變態佬全因甘多呢D
其實我的意思是說
點團體雙重標準
唔係香港的唔理
明知照片出來的效果是這樣暴露
那在xx貼入江的照片和
網上留傅的為何不完全禁止!
講真,暴露? 波la 都冇條睇下,只係濕下個身 o既所謂低胸,我唔係同日本 d 變態佬比較呀,但係
人地鬼佬童星上電視著得仲少過佢多多聲,係唔係先
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 點解日本近排咁興U15 idol??

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。