<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗
返回列表 回復 發帖

向hamsubboy道歉﹗

對唔住 Hamsubboy
+ T( N4 z% [# u6 Q1 Y! }3 `& p
/ r  o$ b9 U; T3 W2 S, I+ O我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.7 n$ _* d5 }' c/ H' T

3 p) ?; h8 C% u他不是同性戀: Y4 e/ o3 c, I! Q

; C; g! K. Z7 ?# S3 |是我胡說
對唔住 Hamsubboy
2 d- y3 X+ u( C3 i3 o3 M* E, R, c: S- D: W" i
我如果傷害左你﹐ I'm sorry my friend.
3 n; D& q4 z" h1 p2 P7 [
% N9 i2 \3 A8 s+ V& M1 @4 P; ?他不是同性戀6 _! l& u9 R+ ]/ o# I/ `

8 h+ R; D. O) W: b0 a5 @1 d是我胡說
* o  A1 \, X  k- t& a) UBabafett 發表於 2009-12-18 12:11 AM
( k  }, D* m$ S9 w6 B
6 F  n; z$ `/ m! B% S2 V
同性戀 不等于 我將性器官給予我的男性朋友玩弄
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
怎麼喇? 發生了什麼大事嗎?
8 Y( o3 c1 v2 `/ H$ F4 J; R% ?可以的話, 大事化小小事化無好嗎?
5 W/ h# M" y2 G; m$ }' t4 y8 t* Y& S可以的話, 大事化小小事化無好嗎?
, a4 v2 h5 W3 O) y- q  E7 lBOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
# L' e6 e0 \! R) c7 m2 P, O3 u1 }  n; [3 S6 o, i
boy 兄, long time no see!3 f. W. z- B8 N6 ?
/ P7 k  m& i3 N1 `6 C
煩到你呀 brother
, Y! B% \) Y2 g0 e/ A% K) z9 E! I8 F  p' I. C/ K1 T: |* v
仲未夠鐘..... 1:14am
慢 慢 來 , 一 步 步 來 ,所 有 人 都 是 一 樣 的 ,
沒 一 個 人 是 特 別 的 , 只 要 努 力 和 勤 力 ,
一 定 會 成 功 。
$ j. m- f) F/ ?# ^可以的話, 大事化小小事化無好嗎? 0 z0 N. P) `" f# z* l
BOYDWAN 發表於 2009-12-18 01:04 AM
0 b. K4 e1 {! O0 J( \
這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!
3 r2 B1 T& e$ l
這論壇我只服boy兄,既然boy兄說小事化無,我馬上收爹!
! @" Q7 o* W) s9 @0 jalan3015chan 發表於 2009-12-18 01:18 AM
alan叔叔
alan叔叔! L% Q. y* _" H: M, [
gn00987333 發表於 2009-12-18 01:19 AM
: I/ O* D5 X4 P0 [1 wgn仔! 好久不見~~
. K% A* P7 p1 O4 l! j
gn仔! 好久不見~~5 ^$ A  I0 c( e4 j) Q
alan3015chan 發表於 2009-12-18 01:21 AM
都快有年半(唔太記得)
想來這論壇還是有朋友認識我這混蛋的! 好感動喔~~
; c! O2 r( x" c/ T+ z8 L" S9 P9 M7 lps:記得我的朋友,我衷心多謝你們!!!!
都快有年半(唔太記得)
2 ?+ J- z; A% pgn00987333 發表於 2009-12-18 01:24 AM
. M& C/ B9 x6 c/ e* b  k
成兩年都有啦!呢排有d時間,咪上黎9up下囉!
6 Y: u4 l8 s1 C9 f7 G5 o你幾好呀嘛?
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 向hamsubboy道歉﹗

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。