<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 【版友傾訴熱線】一個由朝到晚都有人留意的電台頻道
返回列表 回復 發帖
Originally posted by 151515 at 2006/1/5 20:54:0 T- @- r4 `6 P3 E
CHECSS :answer #16886
9 Z- z$ w' f+ A  z+ ^
賤狗的狗的 master
Originally posted by CHECSS at 2006-1-5 20:51:
) y6 o' F( a! h) M$ V' z9 o
1 V  R# A: T- Q! V$ b夠彊認系我條狗
1 ?4 \: z# A. m6 _! d! ~" w$ B
你做得起我boss咩,數下自己春袋有幾多條毛,jj又有幾長先la~
成名於2005-3-26的EF前
'性版討論區"
現活躍於[真‧頑童俱樂部]
Originally posted by 清揚 at 2006/1/5 20:55:, H3 O, N1 ]" z6 \. Z$ B- A3 q% Q
& z7 i0 u& o* f- f) C+ ?. R
你做得起我boss咩,數下自己春袋有幾多條毛,jj又有幾長先la~
) n' t" X, A0 L1 W; D5 I# S1 y
shut up , good dog
Originally posted by CHECSS at 2006-1-5 20:53:
9 ^3 X0 S+ A' Z4 S+ }; G+ Y7 ]! I: b9 I" G' c4 X
你系我個仔
  p* `9 X3 \+ a9 a5 `+ e我真替第時你個仔慘,要食狗屎的~
'性版討論區"
Originally posted by CHECSS at 2006-1-5 20:55:
3 D* g# N: A% S: D/ b7 e" u! h4 E9 y
( @- X7 f/ w% l; l7 m& C& O賤狗的狗的 master
7 R2 T$ q) K. Y" r) s

) j! s- ]4 v0 w1 [, B  x5 jwho is 賤狗?
Originally posted by 清揚 at 2006/1/5 20:55:
, j" ]% Y8 I$ k( J% v/ Y& ^$ G1 z) C% X
% M% V+ o7 Z5 k  Q9 o你做得起我的狗咩
Originally posted by CHECSS at 2006-1-5 20:56:' W- p1 l, ]# N( V1 J+ |
% w. I& l& T( b
shut up ,I am good dog
; w4 N$ x% i$ a  G7 e/ u! _3 _
'性版討論區"
Originally posted by 清揚 at 2006/1/5 20:57:
+ F  H0 y  f% H( @$ `- w% |" F* m
+ J% u  s0 a" ?2 W8 s我真替第時你個仔慘,要食狗屎的~
' K% B7 P* z: u, c  O
我真替第時你個女慘,要食狗屎的
Originally posted by CHECSS at 2006-1-5 20:57:
# D4 p* y5 R) N( ^5 x# R8 d) y$ ^) G( L
你做得起我的狗咩
: f% e' S) b; T- e
低能~
4 t9 p7 m! z+ Y. {- w- p- z我有話要做你條狗咩???" b" s- j' T- C8 _9 @6 U* g7 D
膠少陣la~犯賤的汪汪狗~
'性版討論區"
Originally posted by 清揚 at 2006/1/5 20:58:
% j4 }+ A3 T2 ~$ U0 z: n/ L$ S# R7 l# G9 C- n! d% e
1 ?' o- ?2 e5 {+ }* V, R
crazy dog
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 【版友傾訴熱線】一個由朝到晚都有人留意的電台頻道

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。